北京会所近一年综合点评列表-北京会所体验网

排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
告白  在 2020-04-26 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

嗯嗯,看评论很好,想亲自体验一下,正好在附近,进店第一感觉是有一种归属感,一下子安静了起来,一位经理接待的,感觉非常专业,哈哈哈,很有气质,对这家店想多了解一下,就问的仔细了一些,经理很有耐心,了解了很多,非常不错,最后享受了她们家热度较高的系列项目~我想我会再来的,不管从态度还是个方面都很满意,是一家有温度有名气的店,下次带朋友来感受体验[抱拳]

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
库才  在 2020-04-25 点评了 小乔人家水磨SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常满意感觉超好,安静舒适很是温馨。水疗师个个颜值高、有素养,选的水疗师若兮让我心花怒放。端正的五官提升了我的审美观。完美的技术超乎我的想象,优雅大方的谈吐令人刮目相看。项目服务很齐全周到。手法绝对专业,服务细致到让人无可挑剔,真的是名不虚传,以后继续支持!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
赢晨  在 2020-04-25 点评了 梦幻阁私密空间
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

环境很不错,服务很热情,经介绍项目很多,内容也很丰富,体验完之后确实不错,服务的内容就不在此多说了,想必大家都能明白,推荐给喜欢按摩的朋友。有时间去她家体验本人很满意。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
老赵儿  在 2020-04-23 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

不愧是有口皆碑的会所,很喜欢,项目套餐很多,体验了一把新套餐,如客服介绍所说,具体细节不表吧自己去体验,呵呵,但是从过去去的店看,这边有很大突破!简直是太棒了。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
一如既往  在 2020-04-18 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

从眼前闪现那一刻,惊艳,精彩,是一家环境、服务、质量超高一家会所,看评论一直飙升,只有亲自体验到,才会觉得绝非一般赞啊,好!好!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
滕安  在 2020-04-17 点评了 小乔人家水磨SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

非常满意感觉超好,安静舒适很是温馨。水疗师个个颜值高、有素养,选的水疗师若兮让我心花怒放。端正的五官提升了我的审美观。完美的技术超乎我的想象,优雅大方的谈吐令人刮目相看。项目服务很齐全周到。手法绝对专业,服务细致到让人无可挑剔,真的是名不虚传,以后继续支持!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
甘浩波  在 2020-04-17 点评了 梦幻阁私密空间
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

环境很不错,服务很热情,经介绍项目很多,内容也很丰富,体验完之后确实不错,服务的内容就不在此多说了,想必大家都能明白,推荐给喜欢按摩的朋友。有时间去她家体验本人很满意。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
不见,不散  在 2020-04-15 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在家呆太久了,想找个地方放松一下,要不都闷坏了,想找个人说说话,翻了手机,想起了曾经触动我情怀一直念念不忘的林琳,可是仕女阁的红牌啊,惦记很久了,发了信息,呃呃,正好在,一路小跑,潜闺房,踏寻我美丽故事盛开的季节~

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
殷公子  在 2020-04-14 点评了 仕女阁男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

终于可以体验了,等了很久,期待了很久,前几天朋友一直念叨,此店潜心修炼这么久,又上新人,新项,真是赞不决口!体验就是一个字:绝!绝了!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
綦震轩  在 2020-04-10 点评了 小乔人家水磨SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

微信里的朋友推荐的,说这里的服务好,怀着不确定的态度来的,果然, 真是无比的享受啊,非常舒服,很温暖,服务相当到位,十分敬业,是我去过的会所里最好的,态度极好,很有耐心还不失风趣,好的会所一定要来,当然推荐!

回应(0 条) 

点评专家

北京会所体验网-北京spa会所,丝袜会所,养生会所,爱北京体验网